IN.Side: фотопрогулки по Монрепо

Долина Розенталь, китайские мостики, террасы Паульштайн, Левкадийская скала, падающий камень перенесут нас далеко за пределы координат, в которых мы будем находиться.

Выставки

Какой может быть прогулка по парку «Монрепо»? Прогулка-дрейф, прогулка-исследование? Фотограф Нововоронежской АЭС Роман Пышкин, непрерывно документировавший процесс сооружения уникальных инженерных объектов — самых высоких в России гиперболоидных градирен, а также петербургский фотограф Мари Никитина, работающая в жанре сюрреализма, предлагают включить воображение на максимум и отправиться на фотопрогулки, во время которых пойманные визуальные образы могут направить мысль не только на контекст той или иной локации, но и далеко за её пределы. Вернувшись обратно, сделаем креативные снимки на память о новом путешествии. Нашими проводниками будут фотографии участников Международного конкурса ASE International Photo Awards.

Встречаемся за 15 минут до начала фотопрогулки у Главных ворот парка Монрепо.

Фотопрогулки пройдут в парке Монрепо в рамках бесплатного Инженерного фестиваля культурного проектирования IN.Borg, который организует Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ)  Санкт Петербурга при поддержке Инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» (АСЭ), содействии Администрации Ленинградской области и ГБУК ЛО «ГИАПМЗ «Парк Монрепо».

Фестиваль пройдёт в Выборге с 12 по 14 августа 2022 года. Программа фестиваля рассчитана на самую широкую аудиторию и включает в себя уникальные бесплатные события на различных локациях города.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ: https://myatom.ru/inborg/

Для всех зарегистрированных участников фестиваля вход на территорию парка Монрепо будет бесплатным.

Поделиться:

45 дней назад
13 августа 13:00 — 14 августа 18:30

Выборг
Парк Монрепо
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов