• 29 мая, понедельник
  • Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 19/21, лит. Б (Интеллектуальный кластер "Игры разума")

Квантовая революция: маленькие частицы для больших задач

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии Санкт-Петербурга
146 дней назад
29 мая c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
ул. Достоевского, 19/21, лит. Б (Интеллектуальный кластер "Игры разума")

Знакомьтесь – Алексей Фёдоров. Ему 23 года, он вегетарианец. Играет в футбол и на бас-гитаре. А ещё Алексей — научный сотрудник Российского квантового центра (РКЦ), аспирант университета Париж-Сакле, участник масштабных проектов по созданию программно-аппаратных сенсорных систем. Впечатляет? Нас тоже!

В конце мая Алексей приедет в Санкт-Петербург и по просьбе информационного центра по атомной энергии прочитает лекцию "Квантовая революция: маленькие частицы для больших задач". Квантовая физика может предоставить нам те возможности, о которых мы еще даже не подозревали, ведь мир развивается настолько быстро, что прорывы в области квантовой физики могут быть ещё недоступными для нашего понимания. О новых разработках, а также о работе команды Российского квантового центра (РКЦ) расскажет Алексей Фёдоров 29 мая.

Алесей приезжает в СПб в рамках проекта АНО ИЦАО "Энерия науки".

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше