• 8 июня, четверг
  • Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, 5

Теория большого взрыва: о чём спорят учёные, и что случилось 15 млрд. лет назад?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Информационный центр по атомной энергии Санкт-Петербурга
136 дней назад
8 июня c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
ул. Лодейнопольская, 5

Информационный центр по атомной энергии Санкт-Петербурга приглашает на первый в Петербурге выпуск устного журнала "Язык Энштейна", посвященного новостям науки. Тема первого выпуска: Теория Большого взрыва.

В 2017 году в сообществе астрофизиков назрел конфликт. В мае 33 ученых с мировым именем подписали письмо в защиту теории, описывающей разлет Вселенной в первые секунды после Большого взрыва (так называемой теории инфляции). В чем суть конфликта и что именно защищают астрофизики попытаемся разобраться с кандидатом физико-математических наук Кириллом Половниковым. 

Этой встречей Клуб «Северный Модерн» и Информационный центр по атомной энергии Санкт-Петербурга открывают цикл популярных лекций Level up! Гости и постоянные участники клуба окажутся в курсе новейших событий мира науки и образования и смогут поднять свой уровень знаний и осмысления важнейших и интереснейших вопросов.

Информационный центр по атомной энергии Санкт-Петербурга ведет просветительскую деятельность в сфере атомных технологий, а также занимается популяризацией точных и естественных наук. Сотрудниками центра реализовано множество городских фестивалей, конкурсов и лекций.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше